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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  14/03/2007
Data da última atualização:  07/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. dos S. V. da; HAMADA, E.; FONSECA, M.
Afiliação:  JOAO DOS SANTOS VILA DA SILVA, CNPTIA; EMILIA HAMADA, CNPMA; MARCELO FONSECA.
Título:  Cobertura vegetal e uso da terra nas cabeceiras do rio Araguaia.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE ATUALIZAÇÃO EM SENSORIAMENTO REMOTO E SISTEMAS DE INFORMAÇÕES GEOGRÁFICAS APLICADOS À ENGENHARIA FLORESTAL, 7., 2006, Curitiba. Anais... Curitiba: FUPEF, 2006. p. 103-110.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve por objetivo caracterizar e mapear a cobertura vegetal e uso da terra, localizada na cabeceira do rio Araguaia, para fins de planejamento ambiental, abrangendo uma área de 51.850 ha. Foi utilizada a imagem do satélite IKONOS II nas bandas 2, 3 e 4 com quatro metros de resolução; Global Positioning System (GPS) de navegação;Sistema de Processamento de Informações Georreferencidas (SPRING) e informações obtidas em dois trabalhos de campo. As imagens foram realçadas por contraste linear e em seguida a interpretação foi efetuada manualmente, utilizando-se as ampliações na tela do computador. Consideraram-se os elementos de imagem tais como textura, cor, padrão, forma e localização e o sistema de classificação da vegetação do IBGE. Foram mapeadas e quantificadas 14 classes fisionômicas. Na vegetação natural, mapeada até o nível de subformação, predomina a Savana (Cerrado), ocorrendo somente em 26,3% área e, no sistema antrópico, predomina o cultivo de grãos. Conclui-se que a região necessita de medidas urgentes que minimizem os impactos ambientais decorrentes da supressão da vegetação natural e que a imagem de alta resolução possibilita alta discriminação entre os alvos no terreno, fornecendo informações que poderiam ser aproveitadas em escala de trabalho ainda mais detalhada do que a adotada neste estudo.
Palavras-Chave:  Aqüífero Guarani; Environmental planning; Planejamento ambiental; SIG.
Thesagro:  Cobertura vegetal; Impacto ambiental; Sensoriamento Remoto; Uso da terra.
Thesaurus NAL:  Environmental impact; Land cover; Land use; Remote sensing.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159891/1/PL-Cobertura-Silvaetal-2006.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131000/1/2006AA-035.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14504 - 1UPCAA - DD2006AA_035
CNPTIA11447 - 2UPCAA - DD
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